스페인 쌀 빵
스페인어 쌀 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 밸리 커널 옥수수,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쌀 빵, 스페인 쌀 빵,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀).
지침
오븐을 375 로 가열하십시오. 스프레이 2 1/2 쿼트 캐 서 롤 요리 스프레이.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 쌀이 연한 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 쌀,양파 및 피망을 기름에 요리합니다. 옥수수를 저어.
캐서롤에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 쌀 혼합물과 치즈 1 컵을 저어주세요.
커버 20 분 구워;저어. 약 30 분 이상 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
발견 된 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.