스페인 식 생선 구이

스페인 식 생선 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 스페인 스타일의 생선 구이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 카이엔 고추,와인 식초,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일 구운 야채, 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미,및 일본식 생선 구이.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
얇게 썬 양파 1 개,올리브 오일 1/2 컵,식초,마늘,레몬 슬라이스,파프리카 1 1/2 테이블 스푼,카이엔,로즈마리,타임,소금 2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭목닭목
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
나머지 3 개의 얇게 썬 양파를 큰 일회용 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
올리브 오일 2 테이블 스푼을 뿌리고 파프리카 1/2 테이블 스푼과 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼과 파프리카 1/2 테이블 스푼을 작은 그릇에 담습니다. 물고기를 헹구고 두드려 말립니다. 올리브 오일-파프리카 혼합물로 모두 문지릅니다. 양념 된 양파-허브 혼합물로 캐비티 슈퍼 전체를 채우고 일회용 팬에 맞지 않는 것을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
그릴 그릴을 식물성 기름으로 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
1/2 찻숱가락 소금을 가진 1 개의 측에 물고기를 뿌리십시오;석쇠에 소금 측을 아래로 두고 바닥에 까맣게 칠 때까지,4 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
1/2 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오;온화하게 튀기고 다른 쪽이 까맣게 될 때까지,4 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
생선을 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편 양파와 함께 일회용 팬을 그릴에 옮깁니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
양파와 함께 팬을 제거 하 고 중간(숯불 그릴을 사용 하는 경우 열을 줄이기 위해 석탄을 휴식)그릴 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
팬,아랫배 측에 물고기를 추가해,너를 확인해서 먹거리를 유출하지 말라(그를 함께 붙들 위하여 너의 손을 사용하십시요). 일단 그가 정착되면,그를 지탱하기 위해 그 주위에 더 많은 양파를 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
추가 3/4 팬에 물 컵;그릴에 배치,커버와 육체가 불투명 할 때까지 요리,회사와 약간 색다른,20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
봉사 뼈에서 살을 끌어 큰 숟가락을 사용-그것은 쉽게 떨어질 것이다.
14
구운 양파 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
더프는 테이블에 당신의 마음에 드는 친구를 위해 물고기 뺨을 저장 있는지 확인하기 위해 말한다-그들은 달콤하고 부드러운있어.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
16
사진:캣 튜치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수42
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