스페인 새우와 쌀
레시피 스페인어 새우와 쌀은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 새우,파슬리,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노란 쌀을 곁들인 스페인 식 새우, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 스페인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,심황을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
토마토,당근,피망을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
3/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
쌀,물 2 컵,파슬리 1/2 큰술을 넣으십시오. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 쌀이 부드러운 때까지 15~20 분 끓인다.
열에서 제거하고 완두콩과 나머지 1/2 큰술 파슬리에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쌀 혼합물을 보풀과 완두콩과 파슬리를 통합합니다. 소금과 후추로 간을합니다.