스파게티 까르보나라,스파게티 까르보나라
클래식 스파게티 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 501 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 파마산 치즈,와인,스파게티 파스타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,그리고 스파게티 카르보나라 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 파스타 알 덴테를 요리하고 물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환 하 고 따뜻한 유지 커버. 중간 크기의 그릇에 파스타 소스와 계란을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 3~4 분 동안 갈색 판체타 또는 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다.
판 체타를 종이 타월에 놓고 거칠게 부서 지거나 자르고 물방울을 예약하십시오.
중간 정도의 높은 열에 예약 된 물방울이 있는 동일한 프라이팬에 샬롯과 마늘을 2~3 분 동안 요리하고 가끔 저어줍니다. 와인을 저어 1 분 더 요리하십시오.
파스타 냄비를 약한 불로 스토브 탑으로 되돌립니다.
따뜻한 파스타에 샬롯 혼합물을 넣고 집게로 가볍게 던지십시오. 계란이 뒤섞이는 것을 방지하기 위해 파스타를 자주 던지는 파스타 소스 혼합물을 한 번에 조금씩 천천히 추가하십시오. 4~6 분 동안 또는 소스가 익고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 예약 된 뜨거운 파스타 물 을 원하는 일관성으로 추가하십시오.
치즈,파슬리,판체타 크럼블을 넣고 자주 저어주면서 1 분 더 요리합니다. 원하는 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 프라스카티, 피노 그리지오, 샤블리
스파게티 카르보나라는 프라스카티,피노 그리지오,샤블리스와 잘 어울립니다. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍요 로움을 균형 잡습니다. 프라스카티 는 로마 의 와인 으로,로마 의 요리 에 특히 적합 한 선택 이 된다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프린시페 팔라비치니 프라스카티입니다. 별 5 개 중 4.2 개이며 병 비용은 약 14 달러입니다.
팔라비치니 프라스카티 왕자
녹색 반사와 짚 노란색. 적당한 과일과 꽃으로 섬세합니다. 건조하고 신선하고 우아한.