스테이크-후추 샐러드
스테이크 후추 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 392 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 가게에 머리와 크림,정결 한 소금과 후추,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스테이크 후추 샐러드, 페퍼 콘 스테이크,및 페퍼 콘 스테이크 비슷한 요리법.
지침
겨자 1 티스푼과 소금과 후추 1/4 티스푼으로 스테이크를 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 요리,5 에 6 중간 레어에 대한 측면 당 분.
프라이팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼을 더 가열합니다.
버섯을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 3 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오.
파마산,사워 크림,물 3 큰술,남은 올리브 오일 1 큰술,겨자 3 작은 술,녹색 후추 열매와 소금물,소금과 후추 1/4 작은 술을 큰 그릇에 담습니다.
버섯,양상추,셀러리,토마토,크루통을 넣고 던지십시오.
한 입 크기의 조각으로 스테이크를 잘라;그릇에 추가하고 던져. 접시 사이를 나누고 더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이