스테이크 야채 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크 야채 랩 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쇠고기 등심 스테이크,똘 띠야,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 랩, 채식 랩,및 퀴 노아와 야채 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,커민,오일 1 큰술을 섞습니다.
여름 스쿼시,고추,당근,양파 및 할라피뇨를 추가합니다.
기름기가 15 에서 단일 레이어에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 굽다 4-6...에서. 열에서 10-15 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
한편 큰 프라이팬에 스테이크를 남은 기름에 4-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
각 옥수수 위에 치즈,고수,토마토를 뿌립니다. 야채와 스테이크 최고.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.