스키니 가지 파마산 치즈
스키니 가지 파마산 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.4입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 13g의 지방, 총 377칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 양념과 가지, 부분탈지 리코타치즈, 그 외 몇 가지 재료만 준비되면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 70%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 스키니 가지 파마산, 스키니 가지 파마산, 스키니 가지 파마산이 있습니다.
지침
얕은 그릇에 우유를 넣으세요. 다른 얕은 그릇에 빵가루와 이탈리안 시즈닝 1티스푼을 섞습니다. 가지를 우유에 담근 다음 빵가루 혼합물을 담그세요.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
350°에서 30-40분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
한편, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오. 바질과 남은 이탈리아 양념을 넣고 저어주세요.
1/2 컵 마리나라 소스를 2qt에 뿌립니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 작은 그릇에 와인과 남은 마리나라 소스를 섞습니다.
가지 절반, 버섯 혼합물, 모짜렐라 치즈, 리코타 치즈, 소스 혼합물 3/4컵을 층층히 쌓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 소스를 얹습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 완전히 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티, 베르디키오, 트레비아노는 가지 파르미지아나에 좋은 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
짙은 루비색을 띠고 초콜릿, 베리, 바닐라 향이 풍부하며 풀 바디감과 부드러움, 많은 과일향, 길고 즙이 많은 여운으로 마무리됩니다. 훌륭한 빈티지의 아름다움.