스쿼시와 치킨 카레
스쿼시 레시피 치킨 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.31 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마드라스 카레 가루,생강,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시와 치킨 카레, 겨울 스쿼시와 태국 레드 카레 치킨,및 안드라 치킨 카레-그레이비와 코디 쿠라(간단한 치킨 카레) 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,생강,칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 카레 가루와 심황을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
국물과 코코넛 밀크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
콜리 플라워와 스쿼시를 넣고 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
캐서롤에 닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 흰색이 될 때까지 요리하십시오.