스쿼시 수프
스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,야채 육수,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프), 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시의 살을 약간의 버터로 닦고 소금 1 큰술과 갓 갈은 흰 후추 1 작은 술로 양념하십시오. 시트 팬에 스쿼시 육체 측면을 위로 놓습니다. 약 30~35 분 동안 또는 육체가 좋고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
피부에서 살을 냄비에 넣고 스톡,꿀,생강을 넣습니다. 스틱 블렌더를 사용하여 끓인 퓌레로 가져 오십시오. 무거운 크림을 저어 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.