스케이트와 마늘 시금치

스케이트와 마늘 시금치
스케이트와 마늘 시금치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 장갑 마늘,시금치,티 지방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 맥아,캐러멜 마늘 소스를 곁들인 로스트 스케이트, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬에 약 3 톤의 지방을 녹입니다. 스케이트 날개를 종이 타월로 두드려 말리고 에스 앤 피와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스케이트 날개스케이트 날개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
냄비에 날개를 놓고 약 7 분 동안 소테,당신은 다른 쪽 색상과 소테의 조금을 참조하면 플립. 당신은 어떤 분홍색 또는 적색을 볼 야해,당신이 할 경우,더 이상 요리.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지