스위스 치즈 수플레 수플레 수플레 수플레 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 스위스 치즈 수플을 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,빠른 행동 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 수플레, 치즈,양파,빵 수플레,및 스위스 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루 1 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 버터 1/3 컵,물,우유를 중불로 가열하고 자주 저어 주면서 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
밀가루 혼합물 위에 부어;약 30 초 또는 혼합 될 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도에 계란에 이길;가끔 그릇을 긁어 3 분 치고 계속합니다.
남은 밀가루,스위스 치즈,마늘을 넣고 저어줍니다. (반죽이 끈적 거리면 밀가루 1~2 큰술을 추가로 저어줍니다.)덮개;따뜻한 곳에서 약 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 1 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오. 반죽을 아래로 약동하십시오;공으로 모양.
부드럽게 한 버터를 가진 솔 정상;파르 메산 치즈와 후추로 뿌리십시오. 덮개;약 35 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 35 분을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
구워 30 에 35 분 또는 때까지 덩어리가 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리. (만약 덩어리 브라운 너무 빨리,베이킹의 마지막 15 분 동안 호일로 느슨하게 커버.)캐서롤에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.