스위스 차드 스파 나코 피타 캐서롤
레시피 스위스 차드 스파 나코 피타 캐서롤은 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,민트,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 수제 리코 타를 곁들인 스파 나코 피타, 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤,및 크리미 한 스위스 차드,카 무트,에그 베이크 캐서롤.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
흰 양파를 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
파와 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 근대에서 약동하십시오;근대가 시들 때까지 2 분 또는 요리하십시오. 파슬리와 민트를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 넣고 약간 식힌다. 치즈,소금,후추,달걀 흰자위를 저어주세요.
큰 커팅 보드(건조를 방지하기 위해 남은 필로를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 필로 시트 1 개를 얹고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 3 장의 추가 시트로 절차를 반복하십시오.
필로 스택을 14 인치 정사각형으로 자릅니다.
의 중앙에 광장 장소 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅,필로 접시의 긴 측면을 확장 할 수 있도록.
컷 14 엑스 4 인치 조각으로 2(7 엑스 4 인치)사각형. 각 사각형을 세로로 반으로 접습니다.
접시의 각 짧은 측에 대해 사각형을 놓습니다.
큰 커팅 보드(건조를 방지하기 위해 남은 필로를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 필로 시트 1 개를 얹고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 남은 필로 시트로 절차를 반복하십시오.
장소 18 엑스 14 인치 필로 근대 혼합물을 통해 스택. 필로 가장자리를 가운데로 접습니다. 요리 스프레이 코트. 2 개의 길이 컷과 3 개의 십자형 컷을 만들어 12 개의 직사각형을 형성하여 필로 점수를 매 깁니다.
350 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
그들은 베이킹 접시의 긴 쪽에 맞게 그래서 필로 스택을 잘라. 충전 싸는 접시의 짧은 가장자리에 접힌 부분을 정렬합니다.