스웨덴어 미트볼(스웨덴어 콧 불라)
스웨덴어 미트볼(스웨덴어 미트볼)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,버터,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 923 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 많은 사람들이이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스웨덴어 미트볼(스웨덴어 콧 불라), 엘바의 스웨덴어 미트볼(스몰 코트 불라),및 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 부스러기를 작은 그릇에 넣고 크림을 섞습니다. 부스러기가 크림을 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 빵이 담그는 동안 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹인 다음 밝은 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
혼합 그릇에 양파를 배치;쇠고기,지상 돼지 고기,계란,갈색 설탕,소금,후추,육두구,딸기,생강과 섞는다. 빵 부스러기와 크림을 가볍게 섞는다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 미트볼 당 고기 혼합물 약 1 1/2 큰술을 꼬집어 공 모양으로 만듭니다.
미트볼을 프라이팬에 넣고 바깥 쪽이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하여 미트볼을 자주 돌립니다. 미트볼의 내부는 여전히 분홍색이 될 것입니다.
갈색 미트볼을 베이킹 접시에 넣고 닭고기 국물을 부어 호일로 덮습니다.
미트볼이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
갈색 그레이비를 만들려면 팬 물방울을 중간 열에 걸쳐 냄비에 붓습니다.
매끄러운 때까지 팬 물방울에 밀가루를 거품기,점차 액체의 약 2 1/2 컵을 총 충분한 쇠고기 국물에 터. 육즙을 끓여서 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 서빙 직전에 사워 크림을 털다. 시즌 소금과 후추로 맛.