스웨덴 팬케이크
레시피 스웨덴어 팬케이크가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 팬케이크, 스웨덴 팬케이크,및 스웨덴 팬케이크.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
밀가루,우유,계란,녹인 버터,바닐라 및 소금을 믹서기에 넣으십시오.
오븐을 200 도까지 예열하십시오. 물 한 방울이 튀고 지글 지글해질 때까지 중간 불로 같은 프라이팬을 따뜻하게합니다.
1 개의 찻숱가락 버터를 첨가하십시오;녹은 버터를 가진 팬을 입히기 위하여 도십시오.
부족한 1/3 컵 반죽을 붓고 팬을 빠르게 소용돌이 치면서 바닥을 고르게 코팅합니다. 팬케이크가 설정 될 때까지 1~1 1/2 분 동안 요리합니다. 고무 주걱을 사용하여,주의깊게 가장자리에 의하여 팬케이크를 들고 튀기십시오;다른 측에 가볍게 황금까지,15 30 초 요리하십시오.
접시에 전송;다른 사람을 만드는 동안 오븐에 따뜻한 유지. 남은 버터와 반죽을 반복하여 약 12 개의 팬케이크를 만듭니다. 팬케이크가 너무 두꺼운 것처럼 보이면 따뜻한 물 약간 얇은 반죽. 접거나 구르고 과자 장수의 설탕,시럽 및 신선한 과일과 함께 제공하십시오.