스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
레시피 스웨덴어 미트볼 주위에 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 1176 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 3276 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 젤리,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
1 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3-4 분 동안 버터에 간 양파를 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 2 중간 크기의 그릇에 빵 조각을 우유와 섞습니다. 15-20 분 동안 또는 빵이 모든 우유를 흡수 할 때까지 따로 보관하십시오. 때 않는,식품 프로세서에 빵을 분쇄하고 큰 그릇에 부어.3
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냉각 된 양파를 우유와 빵 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란,갈은 돼지 고기,갈은 소고기,소금,육두구,카 다몬,후추와 같은 나머지 미트볼 재료를 추가하십시오. (깨끗한)손을 사용하여 재료가 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 잘 섞습니다.4 한 스푼을 사용하여 미트볼 용 고기를 측정합니다. 미트볼을 형성,시트 팬 또는 접시에 따로 각 하나를 설정 합니다. 40~50 개의 미트볼을 얻어야합니다. 5
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
중간 열에 큰 볶음 팬에 소스 버터 6 큰술을 가열한다. 버터가 녹아 때,매체에 열을 줄이고 미트볼의 일부를 추가. 팬을 군중 하지 마십시오. 모든 측면에 천천히 갈변,일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 당신이 그(것)들을 돌 때 온화하십시오 그래서 그들은 따로따로 끊지 않는다. 모든 방법을 통해 미트볼을 요리하지 마십시오,이 단계에서 만 갈색. 일단 갈색,슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 그들을 제거,남은 팬 버터와 소스를 만들 수 있도록 그들을 따로 설정.6 소스를 시작합니다. (이 불에 있는지 확인하기 위해 팬 버터를 확인. 버터 맛이 타면 버터를 버리고 새 6 큰술로 교체하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
뜨거운 때까지 매체에 팬 버터를 가열. 천천히 밀가루를 휘젓. 자주 교반,이 커피-와-크림의 색이 될 때까지 밀가루 요리를하자;이 고전적인 루입니다.7 루가 요리될 때,끓을 때까지 다른 냄비에 소고기를 데운다. 루는 커피-와-크림의 색상까지 요리 할 때,천천히 한 번에 조금 뜨거운 쇠고기 주식을 추가. 처음에는 모든 것이 스퍼터링되고 소스가 붙잡고 굳어 질 것입니다. 교반 천천히 주식을 추가 유지,그것은 느슨하게하고 부드러운 될 것입니다. 8
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
소스에 미트볼을 추가하고 낮은에 열을 아래로 돌립니다. 냄비를 커버 하 고 10 분 동안 낮은 열에 요리. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.9 완성하려면 미트볼을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
사워 크림을 넣고 잘 섞는다. 링곤 베리 젤리를 소스에 넣거나 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링곤 베리링곤 베리
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지