스시 만들기 및 롤 방법

스시 만들기 및 롤 방법
만드는 방법 및 롤 초밥은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 878 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 노리,노리,물고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김밥(스시 롤), 베이글 롤(초밥),및 고질라 롤-스시 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 미리 롤에 사용하게 될 것입니다 어떤 소스를 준비,그래서 그들은 준비가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
1/4"에 대 한 긴 얇은 스트립에 사용 하는 어떤 야채를 잘라. (나는 씨앗,당근,아보카도,파를 제거한 유럽 오이를 사용하는 것을 좋아합니다).튀김 새우를 사용하는 경우 롤 당 2 개의 큰 새우가 필요합니다. 그냥 그들이 당신의 롤에 끝과 끝을 배치.당신이 튀김 소프트 껍질 게를 사용하는 경우,당신은 롤 당 하나의 게를 사용,그래서 발톱은 롤의 각 끝을 고집한다 그것을 누워.당신은(예:무지개 등)상단에 생선 롤을 만드는 경우
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
롤),약 1/4"두께의 생선 조각을 자르고 약 1"너비의 조각이어야합니다.롤 안에 참치 또는 연어를 사용 하는 경우 작은 그들을 잘라 chunks.To 확인
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
4
내부에 쌀 롤:.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
너가 위에 일하고 있을 것이다 표면에 너의 매트를 두십시요.
6
매트 위에 사란 랩 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
사란 랩에 노리 시트를 놓고 반짝이는면을 아래로 내립니다.물안에 너의 손을 담그고 그때 요리한 초밥 밥의 대략 3/4-1 개의 컵을 움켜잡고,노리 장에 두십시요. (물안에 너의 손을 첫째로 담금것은 너의 손 대로 행하기에서 밥을 멈출 것이다). 당신이 더 적은 밥을 좋아하는 경우에 3/4 컵을 사용하십시오 당신이 조금 더 많은 것을 좋아하는 경우에,대략 1 개의 컵을 사용하십시오. 너는 구르는것은 곤란하다 고 그것을 이렇게 두껍게 원하지 않는다.노리 시트의 맨 끝에서 쌀을 약 1"까지 가져 오십시오(쌀이없는 끝은 롤을 함께 잡는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
요리 초밥 쌀요리 초밥 쌀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
손으로 밥을 골고루 펴서,손이 붙기 시작하면 물속에 담근다.손으로 쌀을 아래로 눌러 노리 시트에 달라 붙도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
재료를 배치하여 쌀의 중심에 걸쳐 수평 라인에 사용하려고.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
매운 마요네즈와 같이 위에 사용할 수있는 소스를 붓습니다.당신의 안을 밖으로 만드는 경우에
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
롤:.밥은 롤의 외부에있는 경우,당신의 쌀에 넣어,쌀이 사란 랩에 있도록 다음 뒤집어,다음 쌀의 중심에 걸쳐 수평 라인에 재료를 배치.당신의 만드는 경우에
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
위에 물고기와 롤
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
롤(예:무지개
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
롤):.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
물고기 조각을 수직으로 놓습니다.서로 래핑 길 간 당신 roll.To
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
스시 롤:.손가락 재료를 덮고,노리 시트를 가지고 복용.재료의 맨 위에 매트를 가져오고 초밥을 단단히 감아 서 깔끔하게 포장 된 실린더(뚱뚱한 시가와 같은)를 만듭니다.스시 롤이 단단히 포장되어 있는지 확인하기 위해 단단히 짠다(너무 세게 짜내거나 스시 롤을 깨뜨리지 않도록주의하십시오).매트를 풀다,당신은 당신의 스시 롤을.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 스시 롤을 1 1/2"라운드로 자릅니다(각 절단 후 칼을 다시 적시는 것이 중요합니다). (나는 보통 롤의 중간에 잘라,다음 조각의 각각의 중간에 4 조각을 만들려면,다음 그 중간에 4 전부 8 조각을 만들려면.초밥 접시.당신은 또한이 방법을 시도 할 수 있습니다:.롤 준비가되면,재료를 통해 노리 시트와 사란 랩을 가지고,이 시가처럼 압연 될 때까지 다음 손으로 눌러 롤.당신의 매트를 가지고 당신의 목록에 두고,목록을 바짝 죄기 위하여 당신의 손을 가진 목록을 누르십시오.때
당신이 필요로하는 성분
노리노리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
절단
19
물고기 롤 Top:.It 사란 랩에 싸여 롤 잘라 도움이 됩니다. 그냥 매트의 상단에 사란 랩으로 위의 지시에 따라 잘라,다음 롤링 할 때 매트를 벗어,조각으로 초밥을 잘라 사란 랩을 통해 잘라,다음 사란 랩을 해내.초밥 접시.장어 소스를 사용하는 경우:.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
뱀장어뱀장어
20
당신의 초밥의 맨 위에 이슬비.
21
와사비,절인 생강,간장 또는 담그는 데 사용할 수있는 다른 소스와 함께 제공하십시오.참고:.초밥 위에 매콤한 마요네즈 또는 마사고와 섞인 덩어리 게를 사용하는 경우 절단 직전에 펼친 다음 위와 같이 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
덩어리 게살덩어리 게살
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와사비
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수12
잡지