스시 만들기 및 롤 방법
만드는 방법 및 롤 초밥은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 878 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 노리,노리,물고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김밥(스시 롤), 베이글 롤(초밥),및 고질라 롤-스시 비슷한 요리법.
지침
당신이 미리 롤에 사용하게 될 것입니다 어떤 소스를 준비,그래서 그들은 준비가 될 것입니다.
1/4"에 대 한 긴 얇은 스트립에 사용 하는 어떤 야채를 잘라. (나는 씨앗,당근,아보카도,파를 제거한 유럽 오이를 사용하는 것을 좋아합니다).튀김 새우를 사용하는 경우 롤 당 2 개의 큰 새우가 필요합니다. 그냥 그들이 당신의 롤에 끝과 끝을 배치.당신이 튀김 소프트 껍질 게를 사용하는 경우,당신은 롤 당 하나의 게를 사용,그래서 발톱은 롤의 각 끝을 고집한다 그것을 누워.당신은(예:무지개 등)상단에 생선 롤을 만드는 경우
롤),약 1/4"두께의 생선 조각을 자르고 약 1"너비의 조각이어야합니다.롤 안에 참치 또는 연어를 사용 하는 경우 작은 그들을 잘라 chunks.To 확인
너가 위에 일하고 있을 것이다 표면에 너의 매트를 두십시요.
사란 랩에 노리 시트를 놓고 반짝이는면을 아래로 내립니다.물안에 너의 손을 담그고 그때 요리한 초밥 밥의 대략 3/4-1 개의 컵을 움켜잡고,노리 장에 두십시요. (물안에 너의 손을 첫째로 담금것은 너의 손 대로 행하기에서 밥을 멈출 것이다). 당신이 더 적은 밥을 좋아하는 경우에 3/4 컵을 사용하십시오 당신이 조금 더 많은 것을 좋아하는 경우에,대략 1 개의 컵을 사용하십시오. 너는 구르는것은 곤란하다 고 그것을 이렇게 두껍게 원하지 않는다.노리 시트의 맨 끝에서 쌀을 약 1"까지 가져 오십시오(쌀이없는 끝은 롤을 함께 잡는 데 도움이됩니다).
손으로 밥을 골고루 펴서,손이 붙기 시작하면 물속에 담근다.손으로 쌀을 아래로 눌러 노리 시트에 달라 붙도록하십시오.
재료를 배치하여 쌀의 중심에 걸쳐 수평 라인에 사용하려고.
매운 마요네즈와 같이 위에 사용할 수있는 소스를 붓습니다.당신의 안을 밖으로 만드는 경우에
롤:.밥은 롤의 외부에있는 경우,당신의 쌀에 넣어,쌀이 사란 랩에 있도록 다음 뒤집어,다음 쌀의 중심에 걸쳐 수평 라인에 재료를 배치.당신의 만드는 경우에
물고기 조각을 수직으로 놓습니다.서로 래핑 길 간 당신 roll.To
스시 롤:.손가락 재료를 덮고,노리 시트를 가지고 복용.재료의 맨 위에 매트를 가져오고 초밥을 단단히 감아 서 깔끔하게 포장 된 실린더(뚱뚱한 시가와 같은)를 만듭니다.스시 롤이 단단히 포장되어 있는지 확인하기 위해 단단히 짠다(너무 세게 짜내거나 스시 롤을 깨뜨리지 않도록주의하십시오).매트를 풀다,당신은 당신의 스시 롤을.
날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 스시 롤을 1 1/2"라운드로 자릅니다(각 절단 후 칼을 다시 적시는 것이 중요합니다). (나는 보통 롤의 중간에 잘라,다음 조각의 각각의 중간에 4 조각을 만들려면,다음 그 중간에 4 전부 8 조각을 만들려면.초밥 접시.당신은 또한이 방법을 시도 할 수 있습니다:.롤 준비가되면,재료를 통해 노리 시트와 사란 랩을 가지고,이 시가처럼 압연 될 때까지 다음 손으로 눌러 롤.당신의 매트를 가지고 당신의 목록에 두고,목록을 바짝 죄기 위하여 당신의 손을 가진 목록을 누르십시오.때
물고기 롤 Top:.It 사란 랩에 싸여 롤 잘라 도움이 됩니다. 그냥 매트의 상단에 사란 랩으로 위의 지시에 따라 잘라,다음 롤링 할 때 매트를 벗어,조각으로 초밥을 잘라 사란 랩을 통해 잘라,다음 사란 랩을 해내.초밥 접시.장어 소스를 사용하는 경우:.
와사비,절인 생강,간장 또는 담그는 데 사용할 수있는 다른 소스와 함께 제공하십시오.참고:.초밥 위에 매콤한 마요네즈 또는 마사고와 섞인 덩어리 게를 사용하는 경우 절단 직전에 펼친 다음 위와 같이 자릅니다.