스모키 토마토와 양파 스파게티
연기가 자욱한 토마토와 양파를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 682 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,양파,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 스모키 토마토와 양파 스파게티, 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 연기가 자욱한 햄과 비달 리아 양파를 곁들인 홍합 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 숯(가스에 대 한 높은 열),석탄의 무료 그릴의 약 1/3 을 떠나 직접 열 요리에 대 한 그릴 준비(또는,가스 그릴,하나 또는 두 개의 버너를 차단);굽고 절차를 참조 하십시오.
호 일 팬에 마늘과 1/4 컵 기름을 넣고 석탄을 가진 지역에 그릴에 넣어.
남은 기름을 토마토와 양파 전체에 문질러 소금과 후추로 간을하고 석탄 위에 굽고 가끔 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 돌립니다. 조악하게 토마토를 자르고 양파와 함께 마늘 기름에 첨가하십시오.
알 덴테가 될 때까지 잘 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 요리 용 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 예약 된 물,파마산,바질,호일 팬 내용물,소금과 후추로 맛을 낸다.
*토마토와 양파는 그릴 자국이 나타날 때까지 중간 정도의 고열로 가볍게 기름을 바른 뜨거운 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.*토마토와 양파는 1 일 전에 구워 식힐 수 있습니다.