크림 치즈 프로스팅과 피캔을 곁들인 계피 롤 컵 케이크
크림 치즈 프로스팅과 피캔을 곁들인 레시피 계피 롤 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈 설탕 프로스팅,피칸,베이킹 컵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피캔과 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤, 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 머핀 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 18 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 약 1/2 로 채 웁니다. 각 컵에 있는 반죽의 센터에 관대 한 1/4 찻 숱가락 계피 설탕을 숟가락;컵 사이에서 균등하게 분할되는 잔여 반죽을 가진 최고 계피 설탕. 각 컵에 이쑤시개로 반죽을 소용돌이 치면서 나선형 효과를 만듭니다.
약 20~25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
둥근 팁#2 가 장착 된 장식 가방에 설탕을 넣으십시오.
컵 케이크의 바깥 쪽 가장자리에서 시작,나선형 패턴의 파이프 설탕 장식,점차 센터에서 피크로 상승;피칸으로 장식.