바삭 바삭한 타코 박제 포블 라 노스
레시피 바삭 바삭한 타코 박제 포블 라 노스는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 쇠고기,우유,바삭 바삭한 타코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포블 라노, 박제 포블 라노,및 버섯 박제 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,갈색까지 자주 교반,중간 높은 열에 쇠고기를 요리;드레인. 우유 1 컵,뜨거운 물,소스 믹스 및 생 쌀(햄버거 도우미 상자에서)을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 줄입니다. 덮개;쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다. 그 사이에,350 에 열 오븐.
약 5 분 동안 가스 렌지의 화격자에 직접 칠레를 요리하고 집게 또는 포크로 돌리면 피부의 모든면을 요리하거나 무거운 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
음식 저장 비닐 봉투에 칠레를 배치 5 분. 차가운 물 아래에서 칠레를 껍질을 벗기십시오. 1 개의 측에 열려있는;씨를 제거하고 버리십시오.
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
13~15 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 한편,그릇에 남아있는 우유와 토핑 믹스를 저어. 토핑 혼합물로 구운 칠레를 얹고 옥수수 칩을 뿌립니다(햄버거 도우미 상자에서).