바삭 바삭한 타코 박제 포블 라 노스

바삭 바삭한 타코 박제 포블 라 노스
레시피 바삭 바삭한 타코 박제 포블 라 노스는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 쇠고기,우유,바삭 바삭한 타코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포블 라노, 박제 포블 라노,및 버섯 박제 포블 라노 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,갈색까지 자주 교반,중간 높은 열에 쇠고기를 요리;드레인. 우유 1 컵,뜨거운 물,소스 믹스 및 생 쌀(햄버거 도우미 상자에서)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
소스 믹스소스 믹스
물
쇠고기쇠고기
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
열을 줄입니다. 덮개;쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다. 그 사이에,350 에 열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
약 5 분 동안 가스 렌지의 화격자에 직접 칠레를 요리하고 집게 또는 포크로 돌리면 피부의 모든면을 요리하거나 무거운 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
스토브스토브
집게집게
5
음식 저장 비닐 봉투에 칠레를 배치 5 분. 차가운 물 아래에서 칠레를 껍질을 벗기십시오. 1 개의 측에 열려있는;씨를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
각 칠레에 쌀 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
쌀
7
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
8
13~15 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 한편,그릇에 남아있는 우유와 토핑 믹스를 저어. 토핑 혼합물로 구운 칠레를 얹고 옥수수 칩을 뿌립니다(햄버거 도우미 상자에서).
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
옥수수 칩옥수수 칩
칠리 페퍼칠리 페퍼
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지