라즈베리 레모네이드 팝스
만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠진다,라즈베리 레모네이드 팝은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,레모네이드 농축액,라스베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 레모네이드 아이스 팝스, 라즈베리 레모네이드 아이스 팝스-쉽고 상쾌함,및 생강 레모네이드 아이스 팝 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,레모네이드 농축물이 완전하게 해동될 때까지 중간 열에 열 레모네이드 농축물 그리고 물;열에서 제거하십시오. 멋지다. 블렌더에 레모네이드 혼합물 3/4 컵,라스베리 1/2 컵,요구르트 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합. 작은 스트레이너를 통해 중간 그릇에 혼합물을 눌러 씨앗을 제거하십시오.
아이스 팝 몰드 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
남은 1/2 컵 라스베리를 곰팡이에 골고루 나눕니다. 작은 그릇에 레모네이드 혼합물 1 컵과 요구르트 1/4 컵을 섞습니다. 금형간에 균등하게 나눕니다. 호일로 각 금형을 커버;각 팝에 스틱을 삽입. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.