숙성 된 체다 치즈와 스타우트 퐁듀
세 체다와 뚱뚱한 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 37 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 초승달 저녁 식사 롤,지상 겨자,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숙성 체다&기네스 퐁듀, 숙성 체다&기네스 퐁듀 레시피,및 구운된 토마토,베이컨,양파와 세 체 다 퐁듀.
지침
긴 사각형으로 각 캔 초승달 반죽을 풀다. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 작은 칼을 사용하여 반죽을 1 인치,4 인치 스트립으로 자릅니다. (
패키지에 칵테일 링크의 수와 일치하는 스트립의 수를 잘라-약 48.)
링크의 중간 주위에 1 개의 반죽 스트립으로 각 칵테일 링크를 감 쌉니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 솔기면이 아래로 약 2 인치 떨어져 있습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 밀가루와 함께 강판 치즈를 던지십시오. 중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에,올리브 기름안에 소용돌이. 반짝 때,마늘을 추가;매우 향기로운 때까지 30 초 요리.
스타우트,사과 주스 농축액,갈은 겨자 및 우스터 셔 소스를 추가합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가열하고(알코올이 증발하기를 원한다면 3 분 동안 끓인다)점차적으로 작은 배치로 치즈를 넣고 퐁듀가 부드럽고 두껍고 치즈가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 너무 두꺼운 경우에,원한 견실함까지 흑맥주의 추가 온스에서 약동하십시오.
담요에 돼지와 함께 즉시 퐁듀를 제공하십시오.