수프가니욧(젤리 도넛)

수프가니욧(젤리 도넛)
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 수프가니욧(젤리 도넛)을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라즈베리,버터,과립 설탕 및 기타 소수의 재료와 같은 잼의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프가니욧(하누카 젤리 도넛), 하누카 젤리 도넛/수프가니욧,및 하누카 수프가니욧(젤리 도넛).

지침

1
작은 그릇에 1 작은 술 설탕을 따뜻한 물 속으로 녹일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
녹을 때까지 효모를 휘젓습니다. 증거를 따로 설정합니다. 혼합물은 거품을 얻을 것이다. 당신의 부엌은 따뜻한 경우,혼합물을 신속 하 게 거품 수 있습니다—그것은 그릇을 오버플로 하지 않습니다 있는지 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,소금,크 산탄 검,베이킹 파우더,설탕 1/4 컵/50 그램을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
잔탄 검잔탄 검
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란,버터 및 효모 혼합물을 저속으로 몇 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 추가하고 결합하는 몇 초 동안 이길. 높은 속도를 높이고 3 분 이상 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
큰 그릇에 기름을 바릅니다. 반죽을 기름칠 된 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽을 따뜻하고 초안이없는 장소에 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
타피오카 가루로 롤링 표면을 자유롭게 청소하십시오. 왁스 칠 종이로 두 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 이것들은 절단 된 반죽을위한 당신의 지주 쟁반이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 타피오카 가루로 먼지를 제거하십시오. 반죽을 약 1/8 인치/6 밀리미터 두께로 부드럽게 굴립니다. 2 1/4 인치/5.75 센티미터의 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 잘라내어 각 절단 전에 커터를 타피오카 가루에 담급니다. 타피오카 가루에 담근 주걱으로 라운드를 퍼서 준비된 시트 위에 올려 놓고 적어도 1 인치/2.5 센티미터 간격으로 간격을 둡니다. 타피오카 가루로 손을 가루로 만들고 남은 반죽을 모으고 몇 번 뭉개서 부드럽게 한 다음 모든 반죽이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 몇몇 배치안에 이것을 한것을 해보십시요. 마지막 컷 라운드 중 일부는 약간의 주름이있는 경우는 괜찮습니다. 당신은 40 라운드를 목표로한다(당신은 심지어 금액이 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
주걱주걱
10
생과자 솔을 사용하여,당신이 커트 원에서 할 수 있던 만큼 타피오카 가루를 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
장소 1/4 라운드의 절반의 중앙에 작은 술 잼. 물 에 담근 손가락으로 잼 주위에 반죽을 적 십니다. 각 잼 덮인 라운드 위에 일반 라운드를 설정하십시오. 밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 압박은,그 후에 센터로 가장자리를 밉니다 그래서 각 도넛은 뚱뚱하고 푹신합니다. 당신은 또한 원형에서 튀어나와 어떤 여분 반죽든지 차단하고 측을 더 밀봉하기 위하여 각 도넛의 둘레의 주위에 과자 절단기를 아래로 가져오고 싶을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
물
잼
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
12
도넛이 푹신하고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에 서있게하십시오.
13
도넛이 완전히 오르기 약 30 분 전에 3~4 인치/7.5~10 센티미터의 기름을 깊고 무거운 바닥 2 쿼터/2 리터 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
오일이 375 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 종이 타월로 늘어선 하나 또는 두 개의 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
종이 타월종이 타월
15
주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 그들은 주위에 모든 방법을 튀길 수 있도록 그들 사이의 공간을 허용,당신의 팬에 편안하게 맞는 것만 많은 도넛을 요리. 너가 기름안에 도넛을 두는 때,기름은 거품을 낸것을 시작할 것이다—도넛이 요리하고 있는 것을 이것은 의미한다. 도넛을 한쪽면에 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 볶은 다음 도넛이 두 번째면에 갈색이 될 때까지 켜고 튀기고 약 20 초 동안 황금색이됩니다. 집게로,기름에서 도넛을 제거하고 종이 수건에 배수하기 위하여 두십시오. 그리고 모든 도넛이 튀길 때까지 반복한다. 온도가 일정하게 남아 있다 그래야 기름을 감시하게 확인하십시오;당신은 당신이 각 배치를 튀기는 때 열을 조정할 필요가 있을 수도 있습니다. 왜냐하면 도넛이 요리되기 전에 태울 것이기 때문입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
집게집게
프라이팬프라이팬
16
쿠키 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
17
남은 1/2 컵/100 그램의 설탕을 그릇에 담습니다. 코팅 될 때까지 설탕에 따뜻한 도넛을 부드럽게 굴립니다. 완전히 냉각 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
효모 반죽으로 만든 도넛은 튀긴 날 가장 잘 먹습니다. 그 날 먹을 계획만큼 많이 만드십시오. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
19
2012 년 크로니클 도서에 의해 휴가를위한 글루텐 무료 베이킹에서 허가 재판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지