수프가니욧(젤리 도넛)
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 수프가니욧(젤리 도넛)을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라즈베리,버터,과립 설탕 및 기타 소수의 재료와 같은 잼의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프가니욧(하누카 젤리 도넛), 하누카 젤리 도넛/수프가니욧,및 하누카 수프가니욧(젤리 도넛).
지침
작은 그릇에 1 작은 술 설탕을 따뜻한 물 속으로 녹일 때까지 휘젓습니다.
녹을 때까지 효모를 휘젓습니다. 증거를 따로 설정합니다. 혼합물은 거품을 얻을 것이다. 당신의 부엌은 따뜻한 경우,혼합물을 신속 하 게 거품 수 있습니다—그것은 그릇을 오버플로 하지 않습니다 있는지 확인 하십시오.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,소금,크 산탄 검,베이킹 파우더,설탕 1/4 컵/50 그램을 함께 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란,버터 및 효모 혼합물을 저속으로 몇 초 동안 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 결합하는 몇 초 동안 이길. 높은 속도를 높이고 3 분 이상 이겼다.
큰 그릇에 기름을 바릅니다. 반죽을 기름칠 된 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 따뜻하고 초안이없는 장소에 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
타피오카 가루로 롤링 표면을 자유롭게 청소하십시오. 왁스 칠 종이로 두 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 이것들은 절단 된 반죽을위한 당신의 지주 쟁반이 될 것입니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 타피오카 가루로 먼지를 제거하십시오. 반죽을 약 1/8 인치/6 밀리미터 두께로 부드럽게 굴립니다. 2 1/4 인치/5.75 센티미터의 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 잘라내어 각 절단 전에 커터를 타피오카 가루에 담급니다. 타피오카 가루에 담근 주걱으로 라운드를 퍼서 준비된 시트 위에 올려 놓고 적어도 1 인치/2.5 센티미터 간격으로 간격을 둡니다. 타피오카 가루로 손을 가루로 만들고 남은 반죽을 모으고 몇 번 뭉개서 부드럽게 한 다음 모든 반죽이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 몇몇 배치안에 이것을 한것을 해보십시요. 마지막 컷 라운드 중 일부는 약간의 주름이있는 경우는 괜찮습니다. 당신은 40 라운드를 목표로한다(당신은 심지어 금액이 필요합니다).
생과자 솔을 사용하여,당신이 커트 원에서 할 수 있던 만큼 타피오카 가루를 떨어져 솔질하십시오.
장소 1/4 라운드의 절반의 중앙에 작은 술 잼. 물 에 담근 손가락으로 잼 주위에 반죽을 적 십니다. 각 잼 덮인 라운드 위에 일반 라운드를 설정하십시오. 밀봉하기 위하여 가장자리의 주위에 압박은,그 후에 센터로 가장자리를 밉니다 그래서 각 도넛은 뚱뚱하고 푹신합니다. 당신은 또한 원형에서 튀어나와 어떤 여분 반죽든지 차단하고 측을 더 밀봉하기 위하여 각 도넛의 둘레의 주위에 과자 절단기를 아래로 가져오고 싶을 수도 있다.
도넛이 푹신하고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에 서있게하십시오.
도넛이 완전히 오르기 약 30 분 전에 3~4 인치/7.5~10 센티미터의 기름을 깊고 무거운 바닥 2 쿼터/2 리터 냄비에 붓습니다.
오일이 375 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 종이 타월로 늘어선 하나 또는 두 개의 플래터를 준비하십시오.
주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 그들은 주위에 모든 방법을 튀길 수 있도록 그들 사이의 공간을 허용,당신의 팬에 편안하게 맞는 것만 많은 도넛을 요리. 너가 기름안에 도넛을 두는 때,기름은 거품을 낸것을 시작할 것이다—도넛이 요리하고 있는 것을 이것은 의미한다. 도넛을 한쪽면에 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 볶은 다음 도넛이 두 번째면에 갈색이 될 때까지 켜고 튀기고 약 20 초 동안 황금색이됩니다. 집게로,기름에서 도넛을 제거하고 종이 수건에 배수하기 위하여 두십시오. 그리고 모든 도넛이 튀길 때까지 반복한다. 온도가 일정하게 남아 있다 그래야 기름을 감시하게 확인하십시오;당신은 당신이 각 배치를 튀기는 때 열을 조정할 필요가 있을 수도 있습니다. 왜냐하면 도넛이 요리되기 전에 태울 것이기 때문입니다.
남은 1/2 컵/100 그램의 설탕을 그릇에 담습니다. 코팅 될 때까지 설탕에 따뜻한 도넛을 부드럽게 굴립니다. 완전히 냉각 랙에 설정합니다.
효모 반죽으로 만든 도넛은 튀긴 날 가장 잘 먹습니다. 그 날 먹을 계획만큼 많이 만드십시오. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
2012 년 크로니클 도서에 의해 휴가를위한 글루텐 무료 베이킹에서 허가 재판