수제 쌀-로니와 녹색 콩을 곁들인 프라이팬 치킨

수제 쌀-로니와 녹색 콩을 곁들인 프라이팬 치킨
집에서 만든 쌀-어-로니와 녹색 콩 프라이팬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 152 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 쌀,지상 심황,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 프라이팬 닭고기와 녹색 콩 쌀, 수제 쌀과 로니,및 베이컨과 녹색 콩 한 프라이팬 치킨.

지침

1
팻 치킨 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추로 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 일괄 작업,닭 피부 측의 절반을 아래로 추가하십시오. 한 면당 약 8 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
접시에 닭을 전송,팬에 기름을두고,닭의 두 번째 배치와 반복.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에 1 티스푼의 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 파스타 조각을 넣고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
쌀,월계수 잎,반 큰술 기름을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
닭고기 국물,사프란,강황,소금 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,낮은에 열을 감소,요리,교반하지 않고,에 대한 12 분. 낮은 끓어 오르기 직전에 혼합물을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
심황심황
사프란사프란
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
뚜껑과 네슬레 치킨 조각을 쌀로 제거하십시오. 덮어서 밥을 통해 요리 될 때까지 계속 요리하고 닭고기는 인스턴트 읽기 온도계에서 170~175 분 사이에 약 10~15 분 더 오래 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
닭고기와 쌀이 요리하는 동안 녹색 콩을 만드십시오. 10 인치 프라이팬에 남은 스푼 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
녹두와 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
시즌 쌀-아-로니 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지