수제 밀 빵 기계 믹스

수제 밀 빵 기계 믹스
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 수제 밀 빵 기계 믹스를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 설탕,우유,금 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 카 무트 밀가루 빵(밀 프리), 빵 기계 통밀과 땅콩 버터 빵,및 통밀 해바라기 아마 빵(빵 기계 용).

지침

1
잘 혼합 될 때까지 초대형 그릇에 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
부피에서 단단히 덮은 상점,또는 1 개의 1/2 파운드 또는 2 파운드 덩어리 조리법을 위한 양으로 측정하십시오(아래에). 선물용 빵 레시피와 함께 멋진 항아리 또는 가방에 포장하십시오 giving.To 1 1/2 파운드 덩어리 만들기:1 컵 플러스 2 큰 술 물,2 큰 술 버터 또는 마가린,부드럽게,3 1/2 컵 수 제 밀 빵 기계 측정
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
믹스와 1 1/2 작은 술 빵 기계 또는 빠른 활성 건조 효 모 빵 기계 팬에 제조 업체에서 권장 하는 순서 대로. 기본/흰색 또는 통밀 사이클과 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
4
팬에서 구워진 빵을 제거하고,철사에 냉각하십시오 rack.To 2 파운드 덩어리 만들기:물 1 1/2 컵,버터 또는 마가린 3 큰술,연화,수제 밀 빵 기계 4 1/2 컵 측정
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
믹스와 2 작은 술 빵 기계 또는 빠른 활성 건조 효 모 제조 업체에서 권장 하는 순서로 빵 기계 팬에. 기본/흰색 또는 통밀 사이클과 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
6
팬에서 구운 빵을 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 8 개의 2 파운드 덩어리(각각 16 조각)를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙120
건강 점수6
접시 종류브레드
잡지