수박과 생강 라임 에이드

수박과 생강 라임 에이드
수박과 생강 라임 에이드는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 생강,라임 주스,수박 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 라임 에이드, 수박 라임 에이드,및 수박 라임 에이드.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 생강 시럽을 작은 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
푸드 프로세서에 입방체 수박을 퓌레로 만듭니다. 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 생강 시럽과 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
수박수박
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
키가 큰 안경 8 개를 얼음으로 채우고 라임 에이드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
멜론 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지