수박과 생강 라임 에이드
수박과 생강 라임 에이드는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 생강,라임 주스,수박 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 라임 에이드, 수박 라임 에이드,및 수박 라임 에이드.
지침
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 생강 시럽을 작은 그릇에 걸러냅니다.
푸드 프로세서에 입방체 수박을 퓌레로 만듭니다. 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 생강 시럽과 라임 주스를 저어주세요.
키가 큰 안경 8 개를 얼음으로 채우고 라임 에이드를 추가합니다.