수박,아루 굴라,잣 샐러드
수박,즐기기,잣 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 테이블 소금,수박,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수박,아루 굴라,잣 샐러드, 수박,아루 굴란,파인 너트 샐러드,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스,식초 및 소금을 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
수박,아루 굴라,잣을 넣고 던져 코팅 한 다음 치즈,후추,플 뢰르 드 셀(사용하는 경우)을 뿌립니다.