수박 설탕
수박 설탕은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 데킬라 블랑코,잘 라페,골드 데킬라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수박 설탕, 짭짤한 라임 설탕을 곁들인 계층화 된 수박 코코넛 쉐이크,및 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위) 비슷한 요리법.
지침
줄기,씨앗,정맥을 긁어내다.잘라서 작은 병에 넣으십시오(다른 용도로 녹색 살을 예비하십시오).
데킬라 추가;커버 및 15 분 동안 주입하십시오. 스트레이너를 위에 놓으십시오.작은 그릇.
데킬라를 스트레이너를 통해 붓는다.고체를 버리십시오.
큰 수박 큐브를 놓습니다.피쳐. 머들러 또는 감자 으깨기를 사용하여 수박을 굵게 으깨십시오. 라임 쥬스,슈가 시럽,메스 칼,할라페를 넣고 저어주세요. 얼음 2 컵을 저어주세요. 덮고차게 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
구식 안경을 얼음으로 채 웁니다. 안경 사이에 칵테일을 나누어 제공합니다.