수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜)
수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜), 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜),및 콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도).
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 부추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 그런 다음 토마토,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
물,유카 및 커민 파우더를 첨가하십시오. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,10 분 동안 요리.
생선 스테이크와 고수를 넣고 추가로 15 분 동안 또는 생선이 조리되고 유카가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
측면에 흰 쌀과 튀긴 달콤한 질경이와 함께 제공합니다.