쇠고기와 국수 빵
쇠고기와 국수 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 45 그램,그리고 총 772 칼로리. 토마토 소스,마늘 소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 235 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 국수 빵, 쇠고기,베이컨,국수 빵,및 갈은 쇠고기 국수 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기;따로 설정. 패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하고 배수하고 따로 보관하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 마카로니,갈은 소고기,토마토 소스 및 치즈를 두 번 반복하여 겹칩니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 치즈의 최상층이 거품이 날 때까지 굽습니다.