라면 국수 스프
레시피 라면 국수 스프가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1053 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정결 한 소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라면 치킨 누들 스프, 수제 라면 국수,및 라면 국수 야채 수프.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘,양파,생강을 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
베이컨과 닭 날개를 네덜란드 오븐에 넣고 덮을 충분한 물 을 넣으십시오. 다음 매체에 열을 줄이고 10 분 끓인다,종기에 가져와.
냄비를 배수하고 깨끗하게 닦으십시오. 차가운 물 아래 베이컨과 날개를 씻어 다음 냄비에 반환;4 쿼트 물 및 건조 버섯을 추가 합니다. 다음 매체에 열을 감소,종기에 가져와;마늘 혼합물을 추가하고 부드럽게 1 시간 15 분 끓인다.
국물을 소쿠리를 통해 큰 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 표면에서 여분의 지방을 탈지. 2 쿼트를 산출하기 위하여 필요하다면 물 추가 국물을 측정하십시오. (국물은 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다.)
서빙 직전에 혼합물이 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 남은 1 큰술 식물성 기름과 파를 가열합니다.
사케,간장,소금 1 1/2 티스푼,설탕,후추,물 1/2 컵을 넣습니다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄이면서 끓입니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물과 파 혼합물을 가져오십시요.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 요리합니다. 집게로 국수를 부드럽게 당깁니다.
수프를 그릇에 옮기고 원하는대로 맨 위로 옮깁니다.
당신의 후비는 물건을 가지고 가십시오:이들은 다만 대략 어떤 조합든지에서 중대한 맛.
구운 스쿼시:큐브 버터넛 또는 카보 차 스쿼시(껍질을 벗길 필요 없음)를 올리브 오일로 던지고 소금,설탕 및 고추 플레이크를 뿌립니다. 화씨 425 도,30 분에 굽기.
볶음 새우:껍질을 벗긴 새우를 다진 생강,다진 파,설탕,소금,후추로 뜨거운 올리브 오일에 볶습니다.
구운 삼겹살:술과 물 1 컵,간장과 미림 1/2 컵,설탕 1/4 컵을 네덜란드 오븐에 넣습니다.
껍질이없는 삼겹살 2 파운드,4 등분 양파 1 개,머리 마늘 1/2 개,생강 4 개를 넣습니다. 호일 커버. 325 화씨 온도에 굽기,3 시간;조각.