레몬과 튀긴 박살 감자
레몬과 함께 튀긴 박살 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 핑거링 감자,올리브 오일,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 튀긴 감자, 박살 튀긴 레몬 감자,및 다진 감자와 멸치 소스를 곁들인 등심 튀김 비슷한 요리법.
지침
적어도 2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 냉수에 8 쿼트 물탱크에 있는 감자를 두십시오. 중간 열에 종 기에 물을가지고 고 감자 부드러운 때까지 약 20~25 분 요리.
소쿠리에 감자를 배출하고 5 분 동안 건조 할 수 있습니다. 손바닥을 사용하여 가볍게 박살 날 때까지 감자를 부드럽게 누릅니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
마늘을 제거하고 폐기하십시오. 일괄 적으로 감자를 넣고 저어주지 않고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어 필요한 경우 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 기름을 뿌려 5~8 분 동안 요리합니다.
드레싱:작은 그릇에 기름,레몬 주스,파슬리,타임,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.