쇠고기,후추,표고 버섯 볶음
쇠고기,후추,표고 버섯 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $12.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 549 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 표고 버섯 모자,쇠고기 안심,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
열 1/2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
얇게 썬 샬롯,피망 스트립,다진 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분간 볶습니다. 와인을 저어 1 분 요리하십시오.
국물을 추가하십시오;열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다. 쇠고기를 프라이팬에 넣고 1 분간 조리합니다. 다진 바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다.