쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 웰링턴을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $17.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 51 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 조리법은 250 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 한 잔,백리향 잎,백리향 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
먼저 말린 포르 치니를 주전자 뜨거운 물 400 에 담그고 따로 보관하십시오. 어떤 혈액의 그것을 말리기 위하여 부엌 종이를 가진 쇠고기 등심을 그 후에 소금 그리고 그 후에 무겁게 후춧가루로 맛을 내십시오.
다음 지출 매우 뜨거운 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열 8-10 분 타는듯한 그 잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 집게로 필렛을 돌려. 양쪽 끝을 또한 시든 위하여 그것을 위로 붙드십시요. 어떤 주스를 잡으려고 하 고 팬 떨어져 열을 설정 하지만 그것을 청소 해달라고 쟁반에 따로 쇠고기를 설정 합니다.
배수 및 건조 포르 치니를 짜내하지만 주스를 예약하고 다른 버섯과 백리향과 푸드 프로세서에 포르 치니 팁. 소금과 후추로 모든 것을 양념하고 잘게 다질 때까지 맥박하지만 완전히 매끄럽지는 않습니다.
버터와 열에 다시 쇠고기 팬을 배치하고 지글 지글 시작할 때 샬롯을 추가하고 부드럽게 될 때까지 2 분 동안 요리. 열을 켜고 버섯에 팁,우스터 셔 소스의 스플래시를 추가하고 모든 것을 요리 10-12 분 당신은 팬의 측면에서 멀리 오는 붙여 넣기가 될 때까지. 냉각 그릇에 팁,사용하는 경우 치즈를 통해 저어 따로 설정. 팬에서 열을 끄고 그러나 그것을 청소하지 말라. 쇠고기는 그을린 수 있으며 버섯 혼합물은 몇 시간 전에 만들 수 있습니다.
어셈블리의 첫 번째 단계에 대 한 집착 필름의 큰 시트를 얻을 하 고 행에 퀴 토 햄 슬라이스를 중복,상단에 버섯 믹스 팁 다음 집착 필름의 다른 시트와 함께 커버. 너의 손 또는 회전 핀에,그것을 아래로 가볍게 치나 다만 퀴 토 햄을 덮는 얇은 층에 밖으로 구르십시요.
집착 필름의 상단 시트를 제거하고 버섯의 중심 아래로 필렛을 앉아. 집착 필름 리프트의 가장자리를 사용하여 쇠고기를 싸는 퀴 토 햄과 버섯 롤 다음 꽉 소시지에 모든 것을 롤 집착 필름을 사용합니다. 제일 결과를 위해 지금 30 분을 위해 냉장고안에 소시지를 위로 굳게 하기 위하여 둔다 요리 시간의 더 긴을 위해 떠나지 말라 영향 받을 것이다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,잡지 보다는 조금 더 큰 장방형에 생과자를 구르고,깔끔하게 하기 위하여 가장자리를 정돈하고 트리밍을 저장하십시오. 가볍게 구타 계란 온통 과자를 브러시. 조심스럽게 퀴 토 햄과 소포를 풀고 과자 중간에 누워. 소포를 감싸거나 스프링롤 만들기 같이 등심에 더 짧은 가장자리를 접고십시오 그 후에 감싸기 위하여 등심의 주위에 모든 것을 구르십시오. 정말 깔끔한 마무리를 위해 집착 필름의 또 다른 깨끗한 시트를 얻고 다시 소시지 꽉 소시지에 웰링턴을 굴립니다.
냉장고에 넣고 적어도 30 분 또는 최대 하루 동안 식히십시오.
오븐을 220 도/200 도 팬/가스 7 로 가열합니다. 생과자 트리밍을 다시 구르고 6 개의 잎을 만드는 데 사용하십시오. 웰링턴을 풀다,계란 온통 브러시 다음 잎으로 장식.
벗겨지기 쉬운 바다 소금을 뿌리고 가열 된 베이킹 트레이에 밀봉 된면을 옮깁니다.
에 대한 구워 10 분은 다음 오븐의 열을 감소 200 기음/180 기음/가스 6 과에 대한 빵을 계속 25 희귀 고기 분,30 중간 희귀 분,35 매체에 대한 분 약 45 잘 수행에 대한 분,확인 과자 나던 굽기 만들기(너무 어두워지기 시작하면 당신은 호일로 커버 할 수있다.
오븐에서 제거하고 긴장을 10 분 동안 둡니다.
그레이비를 만들려면 버섯 팬에 버터를 가열하고 샬롯,타임 및 베이를 볶아 나무 숟가락으로 팬의 파삭 파삭 한 비트를 긁습니다. 가루 및 브라운에 살포는 브랜디안에 그때 튀고,분을 위해 지글지글 끓고,그때 자주색 풀에 적포도주 및 헌데를 추가한다.
버섯 몸을 담글 액체에 부어,바닥에 껄끄 러운 비트를 피하고,재고 큐브와 휴식 쇠고기에서 어떤 주스에 무너질 5 분 동안 끓인다 당신은 맛있는 육즙이있을 때까지,시즌 맛.
매우 날카로운 칼을 사용하여 웰링턴을 6 개의 두꺼운 조각으로 조심스럽게 조각하십시오. 당신은 생과자 끝을 자르고 그(것)들을 따로따로 봉사 할 수있다.
그레이비 주전자와 함께 가열 된 접시에 제공하십시오.