쇠고기 스트로가 노프
쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,판지 크림,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기 스트로가 노프, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 고기가 갈색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기,파 및 버섯을 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다;그레이비와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 불로 3~5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 셰리를 저어주세요.