쇠고기 볶음밥
쇠고기 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 볶음 야채가있는 경우,만다린 오렌지,라이트 카탈리나 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀], 쇠고기 볶음밥,및 쇠고기 볶음밥.
지침
높은 열 3 분에 붙지 않는 냄비에 고기를 요리하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 5 분 동안 끓입니다.