쇠고기 국수 캐서롤
갈은 쇠고기 국수 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 스파게티 소스,넓은 계란 국수,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쇠고기 국수 볶음 튀김, 쇠고기 국수 스프,및 갈은 쇠고기 국수 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,매끄러운 때까지 육즙 믹스와 물 결합;따로 설정. 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
스파게티 소스,크림,조미료 및 그레이비를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 국수와 1/3 컵 치즈를 저어주세요.
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시;남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.