속을 채운 아티초크: Carciofe Ripieni

속을 채운 아티초크: Carciofe Ripieni
속을 채운 아티초크: Carciofe Ripieni 레시피는 대략 1시간 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 4g의 지방, 총 70칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 코셔 소금과 후추, 마늘 정향, 올리브 오일 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Carciofi Ripieni:속을 채운 아티초크, Carciofi Ripieni(속을 채운 아티초크) 및 속을 채운 아티초크(Carciofi Ripieni)도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 물 4쿼트와 레몬즙을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파장식용으로 얇게 썬 쪽파
장식용 파마산 치즈 1/4컵장식용 파마산 치즈 1/4컵
당신이 사용할 장비
10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개
2
아티초크를 넣고 부드러워질 때까지 20분간 데치세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어서 아주얇게 썰어서 아주
3
물기를 빼고 식힌 후 따로 보관하세요.
4
아티초크에서 잎의 바깥층을 제거하고 아티초크를 4등분으로 자릅니다. 가시초크를 제거하려면 작은 칼을 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어서 아주얇게 썰어서 아주
당신이 사용할 장비
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
5
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 파, 장식용(옵션)얇게 썬 파, 장식용(옵션)
6
얇게 썬 마늘, 파르미지아노, 파슬리, 엑스트라 버진 올리브 오일을 느슨하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 샬롯신선한 샬롯
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
해동된 완두콩해동된 완두콩
다진 신선한 오레가노 3테이블스푼 또는 말린 오레가노 1테이블스푼다진 신선한 오레가노 3테이블스푼 또는 말린 오레가노 1테이블스푼
7
각 아티초크의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 잎 안팎에 치즈/마늘 혼합물을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
얇게 썰어서 아주얇게 썰어서 아주
잘게 썬 고추 잭 치즈 3테이블스푼잘게 썬 고추 잭 치즈 3테이블스푼
다진 신선한 오레가노 3테이블스푼 또는 말린 오레가노 1테이블스푼다진 신선한 오레가노 3테이블스푼 또는 말린 오레가노 1테이블스푼
8
얕은 베이킹 접시에 아티초크를 넣고 예열된 오븐에 넣고 45분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어서 아주얇게 썰어서 아주
당신이 사용할 장비
휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵
얇게 썬 파, 장식용(옵션)얇게 썬 파, 장식용(옵션)
9
제거하고 10분간 휴식을 취하세요.
10
즉시 드시거나 실온에서 전채 요리로 드십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수35
잡지