속을 채운 아티초크: Carciofe Ripieni
속을 채운 아티초크: Carciofe Ripieni 레시피는 대략 1시간 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 4g의 지방, 총 70칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 코셔 소금과 후추, 마늘 정향, 올리브 오일 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Carciofi Ripieni:속을 채운 아티초크, Carciofi Ripieni(속을 채운 아티초크) 및 속을 채운 아티초크(Carciofi Ripieni)도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 물 4쿼트와 레몬즙을 넣고 끓입니다.
아티초크를 넣고 부드러워질 때까지 20분간 데치세요.
아티초크에서 잎의 바깥층을 제거하고 아티초크를 4등분으로 자릅니다. 가시초크를 제거하려면 작은 칼을 사용하세요.
얇게 썬 마늘, 파르미지아노, 파슬리, 엑스트라 버진 올리브 오일을 느슨하게 섞습니다.
각 아티초크의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 잎 안팎에 치즈/마늘 혼합물을 채웁니다.
얕은 베이킹 접시에 아티초크를 넣고 예열된 오븐에 넣고 45분간 굽습니다.
즉시 드시거나 실온에서 전채 요리로 드십시오.