소프레사타-아시아고 맥주 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 소프레 사타-아시아 고 맥주 빵을 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 설탕,밀가루,라거 맥주 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 아시아 고 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯과 파를 팬에 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 후추와 마늘을 저어;1 분 요리.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
양파 혼합물,치즈 및 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 소프 레사 타 살라미를 반죽에 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
추가 구워 25 분 또는 깊은 황금 갈색과 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.