소시지와 폴렌타를 곁들인 중국 브로콜리
소시지와 폴렌타를 곁들인 중국 브로콜리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 563 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브로콜리,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 브로콜리를 곁들인 폴렌타 타르트, 폴렌타를 곁들인 소시지와 브로콜리 라베,및 이탈리아 소시지와 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 줄기를 대각선으로 1 인치 조각으로 자르고 잎을 굵게 자릅니다. 쿡 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 줄기,약 4 분. 잎을 저어 1 분 요리하십시오.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중단하십시오. 초과 물 밖으로 짜내 하지 마십시오.
3 쿼트 무거운 냄비에 소금을 넣은 물을 끓인 다음 얇은 물줄기에 폴렌타를 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 적당한 불로 요리하고 2 분 동안 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 덮은 폴렌타를 끓여서 10 분마다 요리 한 후 1 분 동안 저어 주면서 총 45 분 동안 끓입니다. 버터,크림 및 치즈를 저어 열에서 제거하십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열,다음 소트 소시지,교반 및 숟가락으로 큰 조각으로 고기를 깨는,갈색까지 통해 요리,약 5 분.
접시에 슬롯 스푼으로 전송. 열을 적당히 줄인 다음 프라이팬에 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
브로콜리를 추가하고 요리,교반 및 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,2 분. 소시지를 프라이팬에 넣고 채소,소금,후추로 던지십시오.