소시지 빵 브런치 샌드위치
소시지 빵 브런치 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1195 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 108 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아스파라거스 스피어스,계란,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 브런치 브레이드, 소시지 브런치 캐서롤,및 소세지&사과소스 브런치 크레페 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
아스파라거스를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 아스파라거스는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
크림 프라이 체,골파,겨자,파슬리,레몬 주스를 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
샌드위치 빌드:할머니 케이의 소시지 빵을 중간 열에 붙지 않는 중간 프라이팬에 데 웁니다.
빵을 접시에 옮기고 위에 아스파라거스 몇 개를 놓습니다.
같은 프라이팬에 카놀라유를 추가 하 고 튀김 계란 써니 사이드,균등 하 게 요리 하는 그릇으로 취재.
아스파라거스의 위에 각 계란을 두고 밀감속 나물 소스의 측에 봉사하십시요. 할머니에게 물기를주고 그녀가 승인 바랍니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 소시지를 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다. 소시지를 식히고 슬롯 스푼으로 그릇에 옮기고 페퍼로니 및 살라미와 섞습니다.
반죽을 2 개의 긴 타원형으로 굴립니다. 미니 소시지 빵을 만들기 위해 나중에 저장할 반죽에서 끝 조각을 자릅니다.
반죽의 상단과 하단에 올리브 오일을 바르고 두 덩어리 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다. 사항 일처럼 반죽을 통해 접어 포크로 증기를 해제 측면을 따라 구멍을 찌를.
밝은 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.