소란스러운 뜨거운 십자가 빵
노 소란 핫 크로스 빵은 단지 수 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 아침 식사는 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 마지팬,과립 설탕,건포도,향신료가 필요합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣고 효모,건포도,혼합 향신료 및 물 350 을 넣으십시오. 부드러운 반죽에 저어,차 수건으로 커버하고 상승 떠나 3 실온에서 시간,이 시간에 의해 반죽은 확장과 외관에 부드러운가 될 것입니다. 예를 들어 밤새도록 더 오래두고 싶다면 냉장고에 두십시오.
버터 12 홀 머핀 주석. 반죽을 12 로 나누고 각 부분을 가루로 만든 작업 표면에 깔끔한 공 모양으로 만듭니다. 각 공을 머핀 구멍에 떨어 뜨립니다.
롤 아웃 사탕과 빵에 대한 십자가를 만들기 위해 0.5 센티미터 폭 스트립으로 잘라.
설탕을 물 2 큰술과 섞어 녹여 둡니다. 빵이 요리 될 때,오븐에서 꺼내 조심스럽게 각각의 상단에 두 개의 사탕 스트립으로 만든 십자가를 놓고 오븐에 다시 넣어 5 분. 빵 밖으로,설탕 물 브러시 및 냉각 둡니다.