소금에 절인 카라멜 바나나 빵
소금에 절인 카라멜 바나나 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 정결 한 소금,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 소금에 절인 카라멜 바나나 빵, 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 바나나 너트 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터 1/2 컵과 갈색 설탕 1 컵을 함께 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 결합 될 때까지 치고. 바나나와 바닐라 추출물 1 큰술을 버터 혼합물에 넣습니다. 점차적으로 단지 통합 될 때까지,낮은 속도에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,45 에 55 분. 20 분 동안 팬에 냉각. 빵의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 와이어 랙에 전송.
열 1/4 컵 갈색 설탕 2 큰술 중간 불로 냄비에 버터;종기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 털로 계속 저어줍니다. 갈색 설탕 혼합물에 크림을 저어 열에서 냄비를 제거합니다. 유약이 매끄러 워질 때까지 과자 장수의 설탕 1/3 컵과 소금 1/4 티스푼을 크림 혼합물에 저어줍니다.