세비체
세비체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $20.78 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,회사-살이 토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방.
지침
부드럽게 종이 타월로 물기를 두드려,10 분 동안 소금에 절인 물에 물고기를 만끽 해보세요. 물고기를 입방체로 만들고 얕은 접시에 넣으십시오.물고기의 상단에 양파를 정렬하고,나머지 재료로 커버. 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 여러 번 저어주십시오. 물고기는 육체가 하얗고 불투명 해지면 이루어지며 포크로 약간 벗겨 질 수 있습니다. 이것은 감귤류의 산도가 물고기의 단백질을 변성 시켰음을 나타냅니다-우리가 전통적인 의미에서"요리"할 때 일어나는 것과 같은 것입니다.
원하는 경우 아보카도로 장식 한 차게 제공하십시오.