세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던'

세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던'
세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)에서'파스타 현대 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로즈마리 지점,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라, '파스타 모던'에서 새우를 곁들인 레몬 아보카도 스파게티,및 '파스타 모던'에서 고기와 배 오픈 라비올리.

지침

1
양질의 거친 밀가루를 큰 나무 보드에 뿌립니다. 작은 그릇에 물 1/2 컵(120 밀리리터)으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 포크 또는 로즈마리 가지를 사용하여 한 번에 조금씩 밀가루 위에 떨어 뜨리고 손가락 끝으로 저어 작은 덩어리를 만듭니다. 그들이 형성하는 때,가루에서 그리고 메시 체로 유래 덩어리를 쑤시십시요. 어떤 과잉 가루떨어져 동요하고 면 행주에 덩어리를 옮기십시요. 계란 혼합물이 다 써 버릴 때까지 반복하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
닭목닭목
치킨 너겟치킨 너겟
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
시프터시프터
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
너겟 공기 건조 폭로하자,...에 대한 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
3
물 1 쿼트(960 밀리리터)를 살짝 소금에 절인 물을 끓여서 파스타 너겟을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 끓여서 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
그 사이에,작은 볶음에서팬,중간 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소시지 케이싱에서 고기를 제거,팬에 추가하고 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,이 요리로 나무 숟가락으로 고기를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
일단 파스타는 부드러운,봉사 플래터 또는 나무 보드에 그것을 밖으로 확산 하 고 소시지와 면도 또는 강판 된 치즈와 올리브 오일의 이슬비의 관대 한 뿌리 가기.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수34
잡지