세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던'
세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)에서'파스타 현대 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로즈마리 지점,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라, '파스타 모던'에서 새우를 곁들인 레몬 아보카도 스파게티,및 '파스타 모던'에서 고기와 배 오픈 라비올리.
지침
양질의 거친 밀가루를 큰 나무 보드에 뿌립니다. 작은 그릇에 물 1/2 컵(120 밀리리터)으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 포크 또는 로즈마리 가지를 사용하여 한 번에 조금씩 밀가루 위에 떨어 뜨리고 손가락 끝으로 저어 작은 덩어리를 만듭니다. 그들이 형성하는 때,가루에서 그리고 메시 체로 유래 덩어리를 쑤시십시요. 어떤 과잉 가루떨어져 동요하고 면 행주에 덩어리를 옮기십시요. 계란 혼합물이 다 써 버릴 때까지 반복하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
너겟 공기 건조 폭로하자,...에 대한 2 시간.
물 1 쿼트(960 밀리리터)를 살짝 소금에 절인 물을 끓여서 파스타 너겟을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 끓여서 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
그 사이에,작은 볶음에서팬,중간 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
소시지 케이싱에서 고기를 제거,팬에 추가하고 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,이 요리로 나무 숟가락으로 고기를 깨고.
일단 파스타는 부드러운,봉사 플래터 또는 나무 보드에 그것을 밖으로 확산 하 고 소시지와 면도 또는 강판 된 치즈와 올리브 오일의 이슬비의 관대 한 뿌리 가기.