설탕 쿠키 컷 아웃
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키 컷 아웃을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 294 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 계란과 바닐라를 저어. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 무거운 크림과 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키의 바닥과 가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.