석류와 레드 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음

석류와 레드 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음
석류와 레드 와인 소스와 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 572 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,버터,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음, 와인 소스와 구운 양고기 볶음,및 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙3
건강 점수19
잡지