샴페인 브라운 버터 치킨

샴페인 브라운 버터 치킨
샴페인 갈색 버터 치킨은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 밀가루,브랜디,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샐비어 갈색 버터를 곁들인 닭고기 볶음, 갈색 버터 세이지 구운 치킨,및 레몬-마늘-세이 지 갈색 버터에 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;팬에서 베이컨을 제거하고,팬에 있는 물방울을 비축하. 다른 용도로 베이컨을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
3
얕은 접시에 밀가루 2/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
닭고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 밀가루에 가볍게 닭을 준설;여분의 밀가루를 흔들어. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
소금소금
5
팬에 물방울에 1 큰술 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 닭의 반을 추가하십시오;5 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 제거. 남은 1 큰술 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
감자를 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
버섯을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 브랜디를 저어주세요. 액체가 거의 증발 할 때까지(약 30 초)가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
브랜디브랜디
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
골파류와 주식을 추가하십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
주식주식
11
후추 열매와 다음 3 가지 재료(파슬리를 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 가장자리를 모으십시오;정육점의 꼬기로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
12
팬에 번들 추가.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
300 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
당근 꼭대기를 1 인치로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 잎당근 잎
당근당근
15
팬에 당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
추가 45 분 또는 야채가 부드러워지고 닭고기가 완성 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
팬에서 닭고기와 야채를 제거;따뜻한 유지. 허브 묶음을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
중간 높은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 혼합물이 2/3 컵(약 11 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
20
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터를 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 1 작은 술 밀가루에 저어;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털로 끊임없이 약동 감소 와인 혼합물에 버터 혼합물을 추가합니다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
21
닭고기와 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
22
다진 신선한 파슬리와 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
타임타임

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지