샴페인 브라운 버터 치킨
샴페인 갈색 버터 치킨은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 밀가루,브랜디,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샐비어 갈색 버터를 곁들인 닭고기 볶음, 갈색 버터 세이지 구운 치킨,및 레몬-마늘-세이 지 갈색 버터에 치킨 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;팬에서 베이컨을 제거하고,팬에 있는 물방울을 비축하. 다른 용도로 베이컨을 예약하십시오.
닭고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 밀가루에 가볍게 닭을 준설;여분의 밀가루를 흔들어. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 물방울에 1 큰술 오일을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 닭의 반을 추가하십시오;5 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
팬에서 제거. 남은 1 큰술 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
감자를 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
버섯을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 브랜디를 저어주세요. 액체가 거의 증발 할 때까지(약 30 초)가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환.
골파류와 주식을 추가하십시요;종기에 가져오십시요.
후추 열매와 다음 3 가지 재료(파슬리를 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 가장자리를 모으십시오;정육점의 꼬기로 묶으십시오.
추가 45 분 또는 야채가 부드러워지고 닭고기가 완성 될 때까지 굽습니다.
팬에서 닭고기와 야채를 제거;따뜻한 유지. 허브 묶음을 버리십시오.
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 혼합물이 2/3 컵(약 11 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터를 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 1 작은 술 밀가루에 저어;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 털로 끊임없이 약동 감소 와인 혼합물에 버터 혼합물을 추가합니다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
다진 신선한 파슬리와 백리향으로 장식하십시오.