생선 타코없는 샐러드
생선 타코없는 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.75 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 칠리 파우더,로메인 상추,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 타코 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드.
지침
문지름을 위해 작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞으십시오.
접시에 물고기를 놓고 종이 타월로 양쪽 건조를 두드려.
물고기의 각 측면의 각 조각에 균등하게 문질러 뿌린다. 손가락으로 혼합물에 문질러. 그릴 또는 각 측면에 약 4 분 동안 높은 물고기를 소테.샐러드를 위해,모든 성분을 결합하고 함께 섞기 위하여 약동하십시오.[/인쇄_이]