생선 스틱 타코
물고기 스틱 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 똘 띠야,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림 치폴레 칠리를 사려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 생선 스틱 타코, 생선 스틱 타코,및 물고기 스틱 만찬 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 전자 레인지 안전 접시에 토르티야를 쌓습니다. 가볍게 깨끗한 주방 수건을 적셔;여분의 물 짜내. 토르티야를 수건과 전자 레인지로 50%따뜻하게 될 때까지 2~3 분 동안 덮으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 계속 덮으십시오.
베이킹 시트에 생선 스틱을 배열하고 칠리 파우더를 뿌린다.
생선 스틱이 바삭해질 때까지 11~13 분 동안 굽습니다.
피쉬 스틱이 굽는 동안 마요네즈,치포 틀레,라임 주스 및 코울 슬로 믹스를 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 소금 시즌.
양배추 혼합물의 비트와 함께 작업 표면과 상단에 옥수수를 배치.
생선 스틱 2 개를 넣고 한 숟가락의 살사를 얹습니다. 타코를 접으십시오. 남은 토르티야,양배추 혼합물,피쉬 스틱 및 살사로 반복합니다.