생선 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 생선 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,스타 아니스,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선 수프, 생선 수프,및 간단한 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 준비 하 고 그것을 절단 하기 전에 생선에서 피부와 뼈를 제거 chunks.In 큰 냄비에 기름을 중간 불로 가열 한 다음 양파,부추,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
순수한 토마토를 추가,그것을 저어주고 요리 2 분. 그런 다음 아르마냑,스타 아니스 및 파슬리를 넣고 저어주고 통조림 토마토를 넣고 5 분 더 익힌다.
물고기 주식 및 사프란을 추가하고 종기까지 가져. 20 분 동안 끓인 다음 생선 덩어리에 넣고 소금과 후추로 간을하고 10 분 더 끓입니다.스타 아니 스(사면 말 장난)밖으로 물고기 및 다음 국자 청산 기,청산 기 가득 찰 때까지 팬의 내용의 일부. 그런 다음 약 1 분 동안 혼합하십시오.
체를 통해 다른 깨끗한 팬에 청산의 내용을 붓고 다음에 청산 리필. 수프가 모두 섞일 때까지 계속하십시오. (너무 많은 뜨거운 액체로 청산제를 채우는 것은 액체가 당신의 청산제 뚜껑의 힘에 관계 없이 장관 유행에 있는 정상에서 폭발하는 원인이 될 수 있다. 주의의 측에 잘못하,몇몇 작은 배치를 하기 위하여 그것은 제일 이다,오히려 비등 뜨거운 수프에 덮개 그리고 너의 부엌.수프의 모든 혼합 된 경우),그것은 분할하지만 걱정 해달라고 나타날 수 있습니다,핸드 블렌더를 사용하여 크림에 혼합하고 다시 함께 올 것이다. 수프가 쪼개지는 경우에,크림을 어쨌든 추가하십시오.
소금과 레몬 주스를 넣고 후추로 간을하고 수프를 다시 데우고 봉사하십시오. 그림에 크림 효과 부드럽게 수프의 표면에 크림의 행진을 붓는 하 고 크림을 통해 앞뒤로 칵테일 스틱을 실행 하 여 이루어졌다.